当前位置:首页 > 重庆 > 反邪园地 > 正文

张军碧之死

2016年06月22日 09:43    作者:陈有为    来源:凯风重庆    [纠错]

QQ截图20160613100606 

  我叫邓复全,今年65岁,家住重庆市万盛区万东镇。张军碧是我的老伴,如今已和我阴阳相隔。几十年的相伴,如今只剩我孤零零一人,每每看到那些旧物,睹物思人,我的脑海不禁会浮现一家人曾经的美好生活,也会想起自己和老伴曾经做过的种种愚昧之事。

  老伴一直都患有肺气肿、心脏病和脑血栓等多种顽疾,一年四季药不离口,但是在我的精心照顾下病情一直较为稳定。2012年的下半年,儿子一度下岗在家待业,家里的经济收入急剧下降,日子过得一天不如一天,老伴的心情变得越来越糟,血压升高了不少,半夜还时常因剧烈咳嗽无法入眠。

  2012年12月,我在公园遇到了一位“基督教徒”,闲来无事我和他聊起了我家的情况,最初他还安慰我把心放宽些,没事的时候可以跟着他一起去参加他们的教会活动,缓解一下心理压力。临走时陈大哥还送了我一本《话在肉身显现》的书,让我有空的时候读一读。几天后,我就第一次跟随这位“基督教徒”去参加了他们的教会活动。他告诉我,这种教会活动经常会有,大家都特别虔诚。此后,我找到了精神寄托,频繁参加他们的活动。每次聚会他们都会告诉我说“全能神”是耶稣的再生,第二次道成肉身,化作“女基督”来拯救苦难的人们。不久,我还拉上老伴一起去参加他们的活动,希望通过多“传福音”来帮助老伴降血压、治好咳嗽。那时候我和老伴经常在家研读《展开羔羊的书卷》等小册子,还告诫儿子只有跟着“全能神”,才能驱散家中的“恶魔”,才能全家平安,过上幸福生活。

  2014年5月20日,老伴的病情突然加重了,咳出了一大滩血,情急之下我只好打电话给儿子,最后在儿子的一再坚持下,将老伴送去人民医院治疗。经过医生的全力抢救将老伴从阎王那里拉了回来。医生说老伴的病要是能提前辅以药物治疗,也许能缓解许多,可惜我们一家都没能引起重视,耽误了前期治疗,后期的治疗效果可能不尽如人意,医院只能尽力而为。在医院治疗了40多天,花费了5万多的医疗费后,老伴最终撒手人寰。看着医院的病亡通知书,犹如晴天霹雳,以前我和老伴如此虔诚地相信“全能神”难道就没有一点效果?儿子指责我,说都是因为我不讲科学,相信了“全能神”骗人的鬼话才耽误了老伴的治疗。

  面对老伴的遗物,我为自己的愚昧行为感到万分惭愧和后悔,是“全能神”害死了我老伴!

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号