当前位置:首页 > 重庆 > 反邪园地 > 正文

起底之小号手的“吹”功了得

2016年06月22日 09:57    作者:晓勇    来源:凯风重庆    [纠错]

  “天高任鸟飞——牛皮捡大的吹”,曾作为小号手的李洪志深谙此道,当上了“宇宙主佛”后,“吹”功“精进”,堪称炉火纯青、神乎其神。

  “吹”出一片“显赫”身世

 

  图片来源于网络

  “王候将相,宁有种乎”,与陈胜吴广相反,出生于寻常百姓家的李洪志,反其道而行之,想方设法往自己的脸上“贴金”,不断往“旧时王谢堂前”靠。1994年,他将自己的生日从1952年7月7日改为1951年5月13日,为的就是与佛主释迦牟尼同日生,借释迦摩尼之身转世成佛;佛陀当腻了,又妄想过一过一呼百应的“皇帝瘾”,又说自己是唐太宗转世、康熙转世;头脑一热,又幻想当一回“热血青年”,金戈铁马、征战沙场,就说自己是岳飞转世。不过前世都是英雄好汉,今世却如此草包混蛋,这世转的——要真是如此的话,笔者不得不说,还是不转为妙吧。

   “吹”出一身“盖世”神功

 

  图片来源于网络

  “8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的李洪志,分身无数、法力无边,是宇宙中最大的佛。能量场、法轮罩、发正念、“五巴掌拍直一罗锅”、“我瞅瞅你就好了”、“每个学员身后都有我的法身,还不止一个”、“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护”,牛逼上了天。但现实是:一纸通缉令让其如丧家之犬仓惶外逃;面对弟子的病业束手无策,多次“发正念”无功而返;不仅对弟子的病业无能为力,自己还被爆出吃药、打针、住院、开刀的经历;被美国交警处罚,签下认罚书……种种打脸行为,李洪志,你臊吗?

  “吹”出一片“锦绣”前程

 

  图片来源于网络

  2001、2002年间,李洪志对弟子宣称,最迟到2012年3月,法轮功弟子可集体圆满。圆满是什么?圆满“就是光焰无际的神、佛、道,具有一切佛法神通的神的伟大形象,是人相无存的”,就能进入“到处都是金子,通向天国的路也是金子铺的”“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么”的“法轮世界”,如此美好愿景,让弟子们兴奋不已、“练”劲十足。但弟子们盼星星盼月亮,终于熬到了2012修炼“圆满”之年,但面对自己设置的“正法”“圆满”期限,李洪志却又鼓吹“去执著”,让弟子们不要“执著”于圆满,安心修炼直至“水到渠成”。4年又过去,集体“圆满”不说,连一个修炼圆满的大法弟子都没有出现,反倒是李洪志自己把“一个字都不能改”的大法序言《论语》改了,同时开口一个“旧势力它破坏了我要做的事情”,闭口一个弟子“表现着显示心,各种各样的人心”、“生生世世就会存下很多业力……能这样就圆满了吗?不行的”,李洪志自己都不自信、没信心了,这让一心想要进入“法正人间”、圆满升天、安享清福的大法弟子们情何以堪。

  李洪志的“吹”功了得,但牛皮吹得再大,终究还是牛皮——骗得了一时,骗不了一世。祛病强身、地狱除名、青春永驻,法力无边、法力通天、法身护体,发正念、能量场、法轮罩这些“冒皮皮”、“打飞机”,只能是徒增笑料耳。

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号