当前位置:首页 > 重庆 > 美丽重庆 > 正文

五种不同味道的夏天,你更爱哪一款?

2016年06月20日 15:27    作者:何静综合    来源:凯风重庆    [纠错]

  夏天的忠县是属于八斗台的,从风清气爽的蓝天浮出的第一朵亮丽的云彩,到原始森林里肆意生长的风景。 夏天的忠县是属于橘乡荷海的,从清晨第一只蜻蜓以优美的舞姿在莲叶田田间翩跹,到荷塘月色里淡彩的光亮和斑驳的投影。 夏天的忠县是属于巴曼竹韵的,从灿烂的阳光均匀地穿透一片竹海,到怡然自得的午后垂钓。 夏天的忠县是属于东溪湖的,从波澜壮阔的民族史诗《烽烟三国》到惊险刺激的水上漂流。 夏天的忠县是属于天子山的,从果香四溢的采摘园到各式各样的水上游乐。

  忠县的夏天,是清凉的,有满目苍翠的山,有万亩竹海的风,有数不清的湖与河;忠县的夏天是热烈的,田畴交错的原野,久违的蝉声蛙鸣,结伴露营的人群;这里的夏天,有实景演艺,有高山森林, 有竹海草场,有峡谷漂流;这里的夏天,草青花盛,果木繁多;这里的夏天,期待与你邂逅。

  夏游忠州目的地推荐之八斗台

  推荐理由:八斗台以原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、竹海、森林溶洞、草场之美。青山流水,飞珠撒玉,千年古木,异常雄伟秀丽,是夏季消暑的理想之地。

   

  八斗台特色景观高山流水

  清凉指数★★★★

  玩法提示:高山瀑布、原始森林、竹海迷宫、千年古木

  线路指引:重庆主城—沪渝高速忠县下道—乌杨镇—太集场—金竹铺—石子乡杨兴村

  重庆主城—沪渝高速磨子下道—石子乡杨兴村

  夏游忠州目的地推荐之东溪湖

  推荐理由:东溪湖位于忠县县城对岸,风光秀丽,景色迷人。这里的避暑方式都与水有关。长约五公里的生态漂流,惊险刺激;长江三峡唯一一台大型山水实景演艺《烽烟三国》每晚都在东溪湖震撼上演。

   

  惊险刺激的东溪漂流

  清凉指数★★★★

  玩法提示:看山水实景演艺《烽烟三国》、东溪漂流

  线路指引:重庆主城—沪渝高速忠县下道—东溪镇—三峡港湾国际旅游度假区温馨提醒:《烽烟三国》夏季观演时间每天20:00左右,重庆龙头寺旅游集散中心直通车往返票价80元/人。演出票价288—688不等。咨询电话:400-023-8822

  夏游忠州目的地推荐之天子山休闲旅游度假区

  推荐理由:天子山花海里几十个品种的鲜花争奇斗艳;采摘园里,草莓蜜桃葡萄香气四溢;水上游乐园里,数十个游乐项目满足各个年龄层的戏水体验;几百余亩的滑草场四季常绿。

   

  天子山水上游乐园

  清凉指数★★★★

  玩法提示:骑马滑草、戏水采摘线路指引:重庆主城—沪渝高速忠县下道—复兴镇天子山休闲旅游度假区

  夏游忠州目的地推荐之橘乡荷海

  推荐理由:夏花灿烂,当属双桂镇的橘乡荷海和金鸡镇的荷塘月色。水波潋滟,绿荫环绕、临水亭阁、曲廊水榭、移步换景,别有特色的民居、精心烹饪的农家风味,都是爱上夏天的理由之一。

   

  橘乡荷海鸟瞰

  清凉指数★★★

  玩法提示:赏荷花、采鲜果、摄影、垂钓、品地道农家菜

  线路指引:重庆主城—沪渝高速新立下道—新立三岔湾—橘乡荷海景区

  重庆主城—沪渝高速永丰下道—马灌镇—金鸡镇—狮王村擎天荷塘月色景区

  夏游忠州目的地推荐之巴曼竹韵

   

  推荐理由:巴曼竹韵占地面积1000余亩,是忠县第一座以赏花、尝果、品茶、垂钓、养身及休闲、娱乐为主题的农业观光休闲园。园内视野开阔,布局合理,花果与竹林成荫。此起彼伏的山丘上葱绿满眼、果茶满坡,是消夏避暑的上好去处。

  清凉指数★★★★

  玩法提示:竹海听风、鲜笋采摘、果蔬采摘、真人CS、垂钓品茗

   

  线路指引:重庆主城—沪渝高速白石下道—巴曼竹韵乡村旅游景区

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号