当前位置:首页 > 重庆 > 人文重庆 > 正文

那些欧洲杯带给我们的:不只是游戏

2016年07月12日 10:06    作者:双城    来源:最美重庆    [纠错]

   

  首先爱上C罗是因为他带领葡萄牙队追平了两个球,又助攻取胜(还是点球来着忘了),这是没有看过但听说了以后就对他印象非常好的一次比赛。

  记得14年世界杯上,C罗一个人带领葡萄牙艰难地在小组赛上拼死拼活,只在与德国对决的时候见到过摄影师给他的一个镜头,觉得这个小伙子一个人撑起整支球队,不容易。

  当时世界杯德国夺冠以后就有这样的说法,葡萄牙有C罗,阿根廷有梅西,德国有一支团队。当时作为德粉的我沉浸在对自己支持球队的骄傲里,根本没怎么注意这个名气很足,却只凭一己之力也无力回天的男人。而这一次不一样了,他踩着全世界的质疑声和骂声,一次又一次地拖着国家队往前走。虽然每一次都被嘲笑,他的国家队不被看好,甚至被中国球迷戏称为“五平”,但是他却做到了。一次又一次地拼搏,创造了奇迹。不管决赛如何,这个男人在专业技术上,在领袖能力上,绝对是值得尊敬的,更何况他对球迷那么好。有人说只要让我混进球场就好,因为只要能见到他,亲一亲抱一抱那就根本不是问题啦。

   

   

   

  再次是让我又一次被领队帅得五体投地,被他的气质秒杀,并且发誓有生之年一定要去见他一面。  好想瞬间飞奔到德国 。旅程的前后多余,只为遇见你,一睹你帅气的真容。

  每次看到大比都浑身上下被激发的少女心嘤嘤嘤~大叔魅力不可挡。

   

  惜别布冯:英雄惜英雄。为什么布冯输了我就那么心痛?因为让我想到了克洛泽决赛最后被换下的时候。当时光悄悄地拽了你一把,我们还是看到了大将身上永远都闪着的大将风范之光。再见,圣布冯。你走的时候,却让我一个伪球迷记住了你。

   

   

   

  二娃的进球荒

  一直觉得我们的托马斯天真可爱并且善良有爱坚强,无敌二,无比遭嫌弃,但是他依然是我们最爱的托马斯二勒。不担心他,只是默默地心疼,祝福。也许大将还需要时间的磨练,也需要经历挫折,相信二百五也会有美好的春天。

   

   

  (感觉一伸手就会被他咬到……TK:“本宽就不配合,本宽就不演!”)

   

  (勒夫:二娃你看,这个球,往门里踢!)

  德意大战点球胜,电饭煲男孩出了踢飞三人组,德国tfboys横空出世。

  也有人说,媳妇和娃带着一只猪,新爸爸表示你们就是坑爹的一家。(贴吧转)德米们个个都是段子手。

   

   

  大家都在庆祝最后一个点球胜的时候我才知道这俩原来还有这一出...

   

  布冯的球衣

  这是一个关于小战车的温暖可爱的故事:我聪明机智的小兔弟抢走了泰迪新觊觎已久的球衣。但我怎么那么开心呢哈哈哈。

   

   

  小德:我的亲弟兔

  看这届欧洲杯德米一定会记住的一个名字:德拉克斯勒。传承了我初恋克洛泽衣钵的一个神奇的娃。一枚技术好,为人沉稳低调,不换女朋友的三好学兔。“弓开如秋月行天,箭去似流星落地”是对你最好的褒奖了。德国射手要出世了,虽然他还有点点的沉不住气,但是没关系,经验和时间会证明最好的你。

   

  克罗斯:亲哥宽也已经成了队里的中流砥柱。从世界杯到现在他已经有了指挥和组织全场作战的能力,脚下技术也越来越成熟扎实。甜宽从来都不只是帅,虽然在帅的这条路上他还是走在最前面,但他绝不止这些 ,相信未来也会承担起更大的责任。

   

   

   

  怎么拍都三百六十度帅得无死角的啊宽,在最后一场比赛中十分尽力且有精彩表现。因为太多因素导致的结果不是你的错,亲哥一定要振作起来,世界杯还需要你。

   

  这里仅仅是从我个人的视角看到的东西

  除此以外,要对我想讨厌却讨厌不起来的小格子小男友说声恭喜。毕竟在你打败德国队之前我还是很喜欢你的。你的庆祝动作好可爱,个人能力也很让人敬佩,再加上帅,希望不会太被某个意大利裁判招黑。对你的印象不会因为法国而打折扣,金子总会发光的。

  但还是希望C罗的葡萄牙赢,因为毕竟小男友的时间还很多……

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号